Hotline: 0911 / 71 509 502

Mo.-Fr. 16:00 bis 20:00 Uhr, Sa. 10 bis 16 Uhr.
line
Als Kunde registrieren oder anmelden.
Ihr Warenkorb ist leer.
Newsletter

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand unserer Angebote und melden Sie sich beim Newsletter an. Wir informieren Sie über die neuesten Trends, neuesten Handys, neue Tarife und natürlich über unsere Top Angebote. 

Zum Newsletter anmelden!

 

Kundenmeinungen

 

handydiscount.eu bewertungen

Bewerten Sie unseren Shop!

Datenschutz

Datenschutzerklärung  

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten


Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den [Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei]. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet
und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos [oder Registrierung für unseren Newsletter] freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Wir speichern den Vertragstext und senden Ihnen die Bestelldaten per EMail zu. Die AGB können Sie jederzeit hier Allgemeine Geschäftsbedingungen einsehen. Ihre Bestelldaten sind aus Sicherheitsgründen nicht mehr über das Internet zugänglich.

 

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Verwendung von Cookies


Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach
Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren
Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

Webanalyse mit Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IPAnonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten,um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Weitergabe personenbezogener Daten

 

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen
geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter. Auskunftsrecht Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Ansprechpartner für Datenschutz

 

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Alexander Klat

Neustädter Str. 74

90431 Nürnberg

Fax:0911/ 896 300 93

Email: info@handydiscount.eu

 

Wiederholung von Einwilligungserklärungen


Die nachstehende(n) Einwilligung(en) haben Sie uns ggf. ausdrücklich erteilt und wir haben Ihre Einwilligung protokolliert. Nach dem Telemediengesetz sind wir verpflichtet, den Inhalt
von Einwilligungen jederzeit zum Abruf bereit zu halten. Sie können Ihre Einwilligung(en) jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

 

# Ich möchte zukünftig auch den Newsletter erhalten. Ich kann mich jederzeit vom Newsletter wieder abmelden.

 

Bonitätsprüfung und Scoring


Sofern wir in Vorleistung treten, z. B. bei einem Kauf auf Rechnung, holen wir zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematischstatistischer Verfahren bei der [SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden] ein. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten  personenbezogenen Daten an die [SCHUFA Holding AG] und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

 

Informationsseiten:   Top Angebote:   Zahlung & Versand:   Unternehmen:
   
Unsere Logistikpartner:
Versandunternehmen
Lieferung nur innerhalb von Deutschland.
 
             
Empfehlen Sie uns weiter:
siegel logo_facebook twitter odnoklassniki
             

* Alle Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen 19% Mehrwertsteuer und sonstiger Preisbestandteile züzüglich Versandkosten wie beschrieben. Bei Bestellungen mit Vertrag zuzüglich Kosten für den Mobilfunkvertrag mit 24 Monatiger Laufzeit. Diese sind auf der jeweiligen Produktdetailseite zu entnehmen und durch anklicken des jeweiligen Angebotes einsehbar. Durch klicken der Verlinkungen "Rechtstexte zum Tarif" oder "Erklärung der Fussnoten und weitere Tarifdetails" erhalten Sie eine komplette Aufschlüsselung der rechtlichen Informationen sowie der Tarifdetails. Bei sogenannten Pflichtoptionen, finden Sie die Erläuterungen ebenfalls durch Klicken der Verlinkungen "Rechtstexte zum Tarif" oder "Erklärung der Fussnoten und weitere Tarifdetails" unter der jeweiligen Hochzahl.

**Bei Bestellungen mit Netzbetreiber Waren handelt es sich um Net und Simlock freie Ware und kann auch mit SIM-Karten anderer Anbieter verwendet werden. Die Geräte können Softwarbrandings von den Netzbetreibern (Vodafone, Telekom, O2 oder E-Plus) enthalten. Zum Beispiel Startlogo oder Apps.

***Bei Bestellungen von Geräten aus dem "EU" Ausland, werden dies nach Deutschland importiert. Diese Geräte können vom Lieferumfang abweichen. Sie können unterschiedliche Netzstecker enthalten, wobei ein Adapter zur Verwendung auf dem deutschen Markt mitgeliefert wird. Die von uns gelieferte "EU" Ware, beinhaltet die gleiche Garantiebedingungen wie in Deutschland. Sollten Bedienungsanleitungen nicht in deutscher Sprache geliefert sein, so können diese bei den jeweiligen Herstellern im Internet bezogen werden.

© Copyright 2014, Handydiscount.eu, alle Rechte vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung oder Weiterverbreitung in jedem Medium als Ganzes oder in Teilen bedarf der schriftlichen Zustimmung von Handydiscount.eu. Das Spiegeln dieser Websites und der Auktionstemplates zu kommerziellen Zwecken ist ausdrücklich verboten und wird strafrechtlich verfolgt.